Los Warriors llevan 106 partidos sin perder 2 de forma consecutiva

El equipo de Kerr mete 138 puntos a Suns con 14 triples de 21 intentos y 31 puntos de Curry

Klay Thompson anotó 26 puntos tras mostrarse casi infalible desde el triple
Klay Thompson anotó 26 puntos tras mostrarse casi infalible desde el triple (Dan Honda/Zuma Press/Icon Sportswire)

Golden State Warriors se ha pegado esta noche un festín anotador al ganar 138-109 a Phoenix Suns con excelentes porcentajes de tiro. El equipo de Steve Kerr anotó el 63% de sus tiros de campo y se fue nada menos que a un 67% en el triple con una serie de 14 de 21.

Desde más allá del arco, liderazgo de Klay Thompson (6 de 7) y Stephen Curry (5 de 7).

Una victoria que lleva al equipo de Oakland a extender su particular récord NBA. Los Warriors encadenan 106 partidos de fase regular en los que no han perdido nunca 2 encuentros seguidos. Una racha de resultados impresionante.

El equipo no pierde 2 partidos seguidos desde que lo hiciera en abril de 2015 con San Antonio y New Orleans.

Curry lidera la victoria

Curry encabezó la anotación ante Suns con 31 puntos (20 en un excelso tercer cuarto), Thompson sumó 26 y Kevin Durant hizo 20 con 8 asistencias tras solo lanzar 7 veces a canasta. El juego fluido, eso sí, pasó por Draymond Green, que dio 13 asistencias.

El equipo californiano, que ya está con una marca de 17-3, metió 66 puntos en la primera parte y 72 en la segunda. Un ritmo inabordable para los Suns, que tuvieron a Eric Bledsoe (27 puntos) y Devin Booker (21) como máximos anotadores.