Channing Frye ejerce de factor sorpresa en un nuevo triunfo de Cavs

Frye suma 20 puntos en la victoria ante Charlotte y Cleveland se coloca con un balance de 8-1

Los Cavaliers volvieron a ganar y ya están con 8 victorias en los primeros 9 partidos de la temporada.

Esta vez, LeBron James tuvo un socio diferente en el triunfo: el suplente Channing Frye. La participación de Frye resultó capital y acabó como máximo anotador de Cleveland, que ganó el partido 100-93 a los Hornets.

Frye aportó 20 puntos desde la segunda unidad y jugó todo el cuarto final. El veterano jugador hizo 6 triples en 25 minutos y puso 3 tapones.

LeBron metió 11 de sus 19 puntos en el último cuarto. Acabó cerca del triple-doble.

Además, 19 puntos de Kyrie Irving y 17 más 11 rebotes de Kevin Love. Demostrándose, una vez más, que el big three de Cleveland goza de buena salud.

Kemba Walker fue el máximo anotador de los visitantes con 21 puntos, aunque el jugador más completo fue Nicolas Batum.