Los Clippers suman 5 victorias consecutivas y lideran la NBA con 8-1

Victoria por 108-110 en Oklahoma con Blake Griffin, Chris Paul y Jamal Crawford al frente

Doc Rivers habla en la banda con Jamal Crawford
Doc Rivers habla en la banda con Jamal Crawford (Torrey Purvey/Icon Sportswire)

Los Clippers han comenzado la temporada a toda pastilla. Suman 5 victorias seguidas y acumulan ya 8 en 9 partidos, situándose con ese 8-1 al frente de la NBA cuando nos acercamos a mediados de noviembre. Anoche ganaron en Oklahoma.

Precisamente, su única derrota de la temporada fue ante OKC Thunder. Sucedió en el primer partido de Clippers en noviembre y tuvo lugar en casa, en el Staples Center. Derrota mínima por 83-85 ante Thunder y ahora victoria igualmente mínima ante el mismo rival por 108-110.

Blake Griffin anotó 25 puntos, Jamal Crawford se fue a 19 jugando solo 21 minutos y Chris Paul acabó con 17 tantos y 10 asistencias. Además, 16 puntos de J.J. Redick y doble-doble de DeAndre Jordan

Nada pudo hacer esta vez Russell Westbrook (29 puntos, 14 rebotes y 9 asistencias). El español Álex Abrines anotó 3 puntos en 13 minutos.

Gran trayectoria

Tras perder el 2 de noviembre, los Clippers acumulan 5 victorias consecutivas en el mes tras ganar a Grizzlies, Spurs, Pistons, Blazers y Thunder.

Ante Spurs, Pistons y Blazers las victorias fueron por 24, 32 y 31 puntos (29 de media). Toda una declaración de intenciones.

Blake Griffin (20,2 puntos y 9,7 rebotes de promedio) y Chris Paul (19 tantos y 8,6 asistencias) están liderando la fantástica marcha del equipo de Doc Rivers.