Horrible noche de Sergio Rodríguez ante Indiana Pacers

El base español hace 2 puntos tras errar 13 de los 14 lanzamientos que intentó

Sergio Rodríguez no tuvo su noche ante Pacers
Sergio Rodríguez no tuvo su noche ante Pacers (Concepción M. Moreno/Hispanosnba)

Noche para olvidar del base Sergio Rodríguez. El jugador canario tuvo una actuación desastrosa en el ataque de unos Sixers que, a pesar de ello y de la ausencia de Joel Embiid, tutearon a Indiana Pacers hasta forzar una prórroga que perdieron. Al final, 122-115 para los locales.

Tras la derrota, Philadelphia 76ers sigue sin conocer el triunfo y acumula ya un 0-7 en el inicio de la competición.

El Chacho estuvo muy desafortunado. Fue nuevamente titular, jugó bastante (31 minutos) y acabó con 2 puntos, 5 asistencias y 3 robos de balón. Su desacierto en el tiro fue evidente: ¡1 de 14 en el lanzamiento de campo con 0 de 7 desde el triple!

El internacional español promedia en 7 partidos 9 puntos y 7,3 asistencias, pero tras su noche aciaga en Indiana sus porcentajes de tiro han caído hasta el 36% en campo y el 22% en triples.