Booker y Warren arruinan la primera victoria de Pelicans

Booker anota 38 puntos y fuerza la prórroga y Warren hace la canasta triunfal

Devin Booker estuvo sensacional, anotó 38 puntos y se mostró decisivo
Devin Booker estuvo sensacional, anotó 38 puntos y se mostró decisivo (Icon Sportswire)

Los Pelicans tuvieron en su mano la primera victoria de la temporada por partida doble. Primero en el cuarto final y luego en la prórroga. Pero terminaron perdiendo ante el tremendo empuje de Devin Booker y la canasta ganadora fabricada por P.J. Tucker y T.J. Warren.

Pelicans ganaba 102-100 cuando Booker envió el partido a la prórroga con un tiro a media distancia anotado desde el lateral sobre la bocina del encuentro. Booker finalizó el partido con 38 puntos tras una salvaje actuación.

Ya en la prórroga, los locales se pusieron 111-110 con 8 segundos por jugar, pero acto seguido anotaron los Suns con un mate de Warren a pase de Tucker. Con 111-112, E'Twaun Moore no acertó con el tiro decisivo.

Así, Phoenix ganó con 38 puntos de un Booker sensacional. Hizo 13 de 22 en el tiro de campo y 9 de 9 en libres. Además, 18 puntos de un irregular Warren, 17 de Eric Bledsoe y 18 rebotes de Tyson Chandler.

En New Orleans, que se pone 0-6, 22 puntos, 11 rebotes y 4 tapones de Anthony Davis y buen partido de Terrence Jones.