El Grizzlies-Spurs se detiene 20 minutos por un corte de luz

El interior del FedExForum se queda a oscuras en el inicio del segundo cuarto

El partido Grizzlies-Spurs ha durado más minutos de lo esperado para un partido sin prórroga. La causa ha sido un apagón. El FedExForum se ha quedado a oscuras en el inicio del segundo cuarto y el problema eléctrico ha detenido el encuentro durante 20 minutos.

A 10: 02 de llegar al descanso se fue la luz. Tras el tiempo que la instalación estuvo sin luz, los árbitros ordenaron el inicio de un calentamiento, lo que alargó el tiempo de espera. Cuando se registró el incidente San Antonio ganaba a Memphis 23-25.

Luego, en el tercer cuarto, los texanos han roto un partido que han terminado ganando 95-116 para llevarse la serie ante Grizzlies sin contemplaciones. Victoria por 4-0 para los de Gregg Popovich.