RÉCORDS / PLAYOFFS 2016

Miami bate 5 records de la franquicia y 1 individual en el segundo partido

Heat anotó 72 puntos en la primera parte con un 74,4% en el tiro tras hacer 43 en el segundo cuarto

Hassan Whiteside acabó la noche sin fallar un solo tiro: 8 de 8 de campo y un libre sin error

Wade busca la canasta en un Heat-Hornets plagado de records
Wade busca la canasta en un Heat-Hornets plagado de records (Carl Juste/Zuma Press/Icon Sportswire)

Noche de records de Miami. El equipo de Florida venció 115-103 a Charlotte Hornets para ponerse con 2-0 en la serie tras anotar 123 y 115 puntos en los dos encuentros. Pero es que en este segundo cayeron hasta 6 records de la franquicia en playoffs.

Brutal la cadena de registros de Miami nunca vistos en la franquicia en un partido de postemporada.

Así, el equipo local anotó 72 puntos al descanso con un 74,4% en el tiro de campo y 29 lanzamientos dinámicos encestados. A esas 3 plusmarcas en la primera parte se añaden 2 en el segundo cuarto: 43 puntos anotados y 16 tiros de campo convertidos.

Por si fuera poco, Hassan Whiteside se convirtió en el mejor jugador entre los jugadores perfectos de la franquicia en unos playoffs. Hizo 8 de 8 en el tiro de campo. Ése es el sexto récord de la noche. Además, anotó el único libre que tuvo, por lo que no falló un solo tiro en el encuentro.

Contrastó ese 8 de 8 del jugador local con el 0 de 10 ofrecido por el visitante Marvin Williams, que no fue capaz de anotar en 29 minutos de juego.