Toronto gana en la prórroga a Miami con 38 puntos de DeRozan

Deng forzó la prórroga con un triple, pero Raptors resolvió la prolongación con un 15-7

Un impresionante DeMar DeRozan impulsó el sufrido triunfo de Toronto ante Miami fraguado en la prórroga tras acabar el partido con empate a 97 gracias a un triple en los últimos segundos de Luol Deng. Luego, en la prolongación, parcial de 15-7 para los canadienses.

DeRozan flirteó con el triple-doble a la par que empataba su mejor marca anotadora del año. Acabó con 38 puntos, 10 rebotes y 7 asistencias. Le acompañó en ataque Jonas Valanciunas con 20 puntos y 10 rebotes. Todo ello en una mala noche de Kyle Lowry en el tiro y con otra actuación gris y escasa de minutos de Luis Scola.

En el equipo de Florida, ausente Dwyane Wade se lució Joe Johnson con 28 puntos. Además, 20 de Luol Deng.