Alex Len hace su mejor partido en la NBA en el triunfo de Phoenix

El pívot ucraniano logra 31 puntos y 15 rebotes confirmando que está en su mejor momento

Alex Len se halla en estado de gracia, en el mejor momento que haya atravesado desde que llegó a la NBA en el año 2013 desde el puesto número 5 del draft tras jugar en Maryland. Anoche, el ucraniano hizo su mejor partido en la liga: 31 puntos (su mejor marca anotadora) y 15 rebotes.

Los Suns ganaron 84-102 en Orlando y rompieron una horrible racha de 17 derrotas consecutivas como visitantes. Y en ese triunfo tuvo mucho que ver el dominio de la pintura del pívot europeo.

Len, un 2,16 de calidad, está empezando a mostrar su valía esta temporada en unos depauperados Suns.

Es cierto que promedia 8,4 puntos y 6,9 rebotes en 58 partidos, pero no lo es menos que jugando solo 20,9 minutos y afrontando la mayoría de los encuentros como suplente. Pero eso ha cambiado ahora.

Porque Len es ahora titular indiscutible y está teniendo minutos. El resultado, espectacular. En los 5 últimos partidos promedia 19,2 puntos y 12,4 rebotes. Números acordes con un Top 5 del draft.