EQUIPOS

Golden State (23-0) y San Antonio (28-0) siguen invictos en casa

Los Warriors acumulan 41 triunfos consecutivos como locales y los Spurs suman 37

Las rachas triunfales de Golden State Warriors y San Antonio Spurs como locales parecen no tener fin. Y, de hecho, por ahora no lo tienen. El equipo californiano y la escuadra texana volvieron a ganar en casa. De modo muy distinto, pero ganaron.

Los Warriors se impusieron en el gran partido de la jornada 116-108 a Oklahoma City Thunder tras meter 73 puntos al descanso (73-59). Ahora están con un 23-0 en el Oracle Arena en la presente temporada y con la anterior suman ya 41 victorias seguidas ante su afición. El récord absoluto de la NBA lo tiene Chicago Bulls desde la campaña 1995-1996 con 44.

No le van a la zaga los Spurs, que sufrieron, eso sí, para imponerse a los Lakers por 106-102 tras empezar el cuarto final perdiendo 79-81. El equipo de Gregg Popovich lleva ya un 28-0 en el AT&T Center esta temporada y acumula 37 victorias seguidas en su ciudad, persiguiendo también el récord de Bulls.

Hablamos de los dos mejores equipos de la temporada con balances de 46-4 (Warriors) y 43-8 (Spurs). Resulta impresionante por partida doble.