Kobe Bryant lidera con 27 puntos otra victoria de los Lakers

Los angelinos ganan en Nueva Orleans a los Pelicans pese a los 39 puntos de Anthony Davis

Kobe Bryant volvió a brillar anoche en la victoria de Lakers sobre Pelicans
Kobe Bryant volvió a brillar anoche en la victoria de Lakers sobre Pelicans (Stephen Lew/Icon Sportswire)

A Kobe Bryant le está sentando muy bien el mes de febrero. Parece otro. Y los Lakers lo agradecen. Nueva victoria del equipo angelino con Kobe Bryant como sumo hacedor. La estrella de Lakers anotó 27 puntos y el equipo ganó 96-99 a los Pelicans.

Ni siquiera el partidazo de Anthony Davis, autor de 39 puntos, pudo con la clarividencia final de Kobe, que anotó 12 puntos en los últimos 6 minutos del partido para liderar la quinta victoria en la temporada de Lakers como visitante.

Bryant, que ya le había metido 38 tantos a Minnesota, acabó el encuentro con 27 puntos y 12 rebotes en 32 minutos tras meter 4 triples. Con él en pista, los Lakers hicieron un +16 en el marcador. Le acompañó en la ofensiva Jordan Clarkson.

Los decepcionantes Pelicans tuvieron a Anthony Davis en 39 puntos y 11 rebotes con un 16 de 25 en el tiro de campo. No valió. Como no fueron suficientes las ayudas de Jrue Holiday, Ryan Anderson y un sorprendente Bryce Dejean-Jones.