Lou Williams y Damian Lillard pierden pese a anotar 44 y 40 puntos

Rusell Westbrook y Klay Thompson lideran los triunfos de Thunder y Warriors con 36 y 35

Lou Williams le dio anoche 44 puntos a los Lakers
Lou Williams le dio anoche 44 puntos a los Lakers (Kevin Sullivan / Zuma Press / Icon Sportswire)

Partidazos sin éxito final de Lou Williams (Lakers) y Damian Lillard (Blazers). El primero sumó 44 puntos y el segundo hizo 40. Sin embargo, Lakers y Blazers perdieron ante Thunder y Warriors, que contaron con el empuje de Russell Westbrook y Klay Thompson.

Los Lakers perdieron 113-117 ante OKC Thunder. De nada sirvió el monumental partido de Lou Williams, que logró 23 puntos en el cuarto final para sumar 44 con 5 triples en 35 minutos. Metió los 15 libres que lanzó. Los Lakers perdieron por lesión a D'Angelo Russell, que solo jugó 8 minutos.

Russell Westbrook lideró el triunfo visitante con 36 puntos, 12 rebotes y 7 asistencias.

Lillard estuvo enorme

Portland perdió 108-128 ante unos Warriors espectaculares en ataque e impresionantes desde el triple, unos Warriors que contaron con un nuevo triple-doble de Draymond Green y con otro partidazo de Klay Thompson, autor de 36 puntos y 7 triples en 32 minutos.

De nada sirvió la brillante actuación de Lillard, que acabó con 40 puntos, 10 asistencias y 6 triples. Hasta puso 2 tapones. Esos 40 tantos constituyen su mejor anotación de la temporada.