La bandeja de Dwyane Wade que envió el Heat-Pacers a la prórroga

El escolta de Miami anotó sobre la bocina que permitió a los suyos rematar en el tiempo extra

Miami Heat se impuso anoche en la prórroga a Indiana Pacers tras remontar los 18 puntos de desventaja que llegaron a tener en el tercer cuarto. Pero esa victoria no hubiera sido posible si Dwyane Wade no hubiera anotado sobre la bocina la bandeja que forzó el tiempo extra.

Solo quedaban 2 segundos y 7 décimas, pero los Heat tuvieron tiempo para fabricar la canasta del empate. Wade dejó atrás en los bloqueos a un Paul George no demasiado atento y encontró el camino libre para entrar hacia canasta donde esquivó el intento de estorbar de Rodney Stuckey y anotó de forma elegante con la mano izquierda.

El empate logrado por Wade dio paso a una prolongación en la que el equipo local terminó imponiéndose (103-100).