Blake Griffin no llega a los 10 puntos y Luis Scola suma 20

Victoria de Toronto en L.A. ante Clippers con un parcial de 34-63 en la primera parte

Toronto le dio un tremendo repaso a los Clippers en el Staples Center en la primera parte: ¡34-63! Y ganó el partido 80-91 con 20 puntos y 8 rebotes de Luis Scola. El contrapunto del argentino fue Blake Griffin, incapaz de llegar a los 10 tantos anotados.

Griffin acabó con 9 puntos y 6 pérdidas de balón, cifras ridículas si se tiene en cuenta que tras su horrible partido aún promedia en la temporada 24,8 puntos, 8,4 rebotes y 4,5 asistencias con un 55% en el tiro de campo.

El ala-pívot de Clippers no se quedaba por debajo de los 10 puntos desde el 29 de marzo de 2014. Totalizaba 113 partidos consecutivos -entre fase regular y playoffs- anotando 10 o más puntos.

De nada sirvió a Clippers el 21-8 del tercer cuarto visto el desastre del primer tiempo, en el que el visitante DeMarre Carroll hizo 21 puntos. Fue Carroll el máximo anotador de Toronto junto a DeMar DeRozan, ambos con 21 tantos.

Y los Clippers se sitúan ahora con un lamentable 6-7 en este inicio de curso.