VIDEOS

Los 9 triples de 10 intentos que dieron el triunfo a Warriors en L.A.

Los Warriors tuvieron en el triple su mejor arma durante el último y decisivo cuarto del partido

Los Warriors protagonizaron una gran remontada en el Staples Center para mantener su racha de imbatibilidad (13-0). Una racha que les deja a una sola victoria de igualar el mejor arranque de un equipo campeón (Celtics 1957-58) y a dos del mejor inicio histórico que comparten los Washington Capitols en 1948-49 y los Houston Rockets en 1993-94.

La gran arma de los actuales campeones para lograr la victoria estuvo más allá de la línea de 3 puntos. Los de la bahía de San Francisco anotaron 9 de 10 triples en los últimos 12 minutos y 1 segundo para llevarse el triunfo. Es más, de su único error capturaron el rebote ofensivo para terminar convirtiéndolo en una nueva canasta de 3 puntos. Aquí están todos esos tiros.