SANCIONES

Multa de 25.000 dólares a Gerald Green por hacer gestos amenazantes

Green anotó 28 puntos a Washington el miércoles en el partido en el que tuvo lugar el incidente

La NBA ha impuesto una multa de 25.000 dólares al jugador de Miami Heat Gerald Green por hacer gestos amenazantes en dos ocasiones en el transcurso del último cuarto del partido que disputaron el miércoles Miami y Washington.

El doble incidente llegó mediado el cuarto final en apenas un intervalo de medio minuto.

Green fue la gran figura del partido al anotar 28 puntos en solo 25 minutos en la victoria de Heat sobre Wizards por 110-105.

Gerald Green ha completado una excepcional pretemporada al promediar 17,8 puntos en los 8 partidos que ha disputado pese a solo jugar una media de 21,6 minutos. El escolta de Miami no bajó en ningún encuentro de la decena de tantos y anotó 21 puntos a Houston, 24 a Pelicans ayer y 28 a Washington en el partido jugado el pasado miércoles que le ha acarreado la multa.