PRETEMPORADA

Discreto regreso de Kobe Bryant a las pistas: 5 puntos en 12 minutos

Utah arrasa en el último cuarto a los Lakers con Raul Neto y Tibor Pleiss estrenándose

Bryant regresó a las pistas tras más de 8 meses de ausencia
Bryant regresó a las pistas tras más de 8 meses de ausencia (Javier Rojas/Zuma Press/Icon Sportswire)

Poca historia tuvo el regreso a las pistas de Kobe Bryant. El escolta estelar de los Lakers cometió 2 faltas personales nada más empezar el partido ante Utah Jazz y su reencuentro con la cancha se saldó con números discretos: 5 puntos anotados en 12 minutos de juego.

Bryant, que no jugaba desde el 21 de enero, solo anotó 1 de sus 5 lanzamientos a canasta, y fue un triple.

Por lo demás, Utah Jazz arrasó en el cuarto final y con un parcial de 12-33 se llevó el partido por 71 a 90 con Derrick Favors a la cabeza (16 puntos y 9 rebotes) y ex jugadores ACB en acción como Raul Neto (6 asistencias en 20 minutos con un +20 para su equipo con él en pista) y Tibor Pleiss (4 tantos y 7 rebotes en 13 minutos). Ambos ofrecieron una muy buena imagen.

Lo más interesante en los Lakers, además de ver a Kobe, fue observar a los jóvenes Julius Randle y D'Angelo Russell, que al final jugó. Entre ambos totalizaron un 4 de 18 en el tiro, aunque Randle lo hizo bastante mejor que Russell. Además, debutó en el equipo Roy Hibbert -bien en rebotes pero cargado de faltas- y no jugó Metta World Peace.