VIDEOS

J.R. Smith, récord de triples en playoffs en la historia de los Cavaliers

Ningún jugador de Cleveland había metido 8 triples en un partido de postemporada

J.R. Smith ha batido esta noche un récord de la franquicia de los Cavaliers al anotar 8 triples en un partido de playoff. Smith lideró con LeBron James la victoria de su equipo en Atlanta por 89-97. Lo hizo anotando 28 puntos, capturando 8 rebotes y firmando una serie espectacular de 8 de 12 desde el triple.

El ex de los Knicks acumuló todos esos triples a pesar de anotar el primer cuando se acercaba el final del primer cuarto. Al descanso llegó con 3. Luego, anotó 2 más en el tercer cuarto y 3 casi seguidos en los primeros minutos del último período, una racha que hizo que Cleveland se pusiera con 18 puntos de ventaja a 9:59 del final del partido. Aquí tenéis un vídeo con sus 8 triples.