Zach Randolph vuelve al juego tras permanecer 3 semanas sin jugar

El jugador de Memphis Grizzlies arrastraba dolores en la rodilla derecha

Memphis ya tiene disponible a Zach Randolph
Memphis ya tiene disponible a Zach Randolph (Andrew Snook/Icon Sportswire)

Zach Randolph ya está de vuelta. El ala-pívot titular de Memphis volvió anoche a las pistas en el Pelicans-Grizzlies tras haber permanecido 3 semanas en el dique seco al arrastrar dolores en la rodilla derecha.

Su último partido databa del 19 de diciembre, cuando apenas disputó 22 minutos ante Chicago Bulls. Desde entonces, 3 semanas sin jugar, lo que ha equivalido a 9 partidos en los que su equipo no lo ha pasado bien: 4 victorias y 5 derrotas. Y es que Memphis ha sentido la ruptura de su dominante pareja interior integrada por Randolph y Marc Gasol.

Doble doble

Z-Bo regresó ayer con derrota en Nueva Orleans por 106-95 en la que sumó 11 puntos y 11 rebotes en 31 minutos.

Hasta la fecha, Randolph promedia 15,9 puntos y 11,4 rebotes en lo que va de temporada jugando una media de 31,6 minutos.

El jugador regresa con el equipo caído a la cuarta-quinta plaza del Oeste empatado con Houston Rockets con 25 triunfos y 11 derrotas y con intensos rumores en torno a la inmnente llegada a Memphis de Jeff Green procedente de Boston Celtics.