PRETEMPORADA / PRETEMPORADA 2014

LeBron James exhibe un fantástico estado de forma ante Indiana Pacers

La estrella de los Cavs anota 26 puntos en 24 minutos impulsando el triunfo de su equipo

Buenos minutos del argentino Luis Scola en la derrota de Indiana en el estado de Ohio

LeBron James ya muestra sus poderes en el equipo de su estado natal
LeBron James ya muestra sus poderes en el equipo de su estado natal (Icon Sportswire)

LeBron James venía de descansar en el último partido de los Cavs y ese descanso parece haberle venido de perlas a estas alturas de la preparación, porque esta noche ha liderado con mano firme la victoria de Cleveland ante Indiana por 98-93. Los de David Blatt siguen invictos en pretemporada (4-0).

James se mostró intratable: 26 puntos en 24 minutos de juego. Hizo un 9 de 12 en el tiro de campo, capturó 4 rebotes y dio 3 asistencias. Le acompañaron bien en ataque Matthew Dellavedova y A.J. Price. En lo negativo, Kevin Love acabó con dolores en el cuello, aunque no parece nada serio.

El partido se jugó en el Cintas Center de Cincinnati, en el estado de Ohio.

En los Pacers, 16 puntos de Chris Copeland, 12 desde el triple, y David West añadió 15. Bien el argentino Luis Scola. El bonaerense finalizó con 10 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias en 20 minutos de juego.