NCAA

North Carolina derrota a Duke con Leslie McDonald y Marcus Paige al frente

17 puntos, 12 rebotes y 7 asistencias de Shabazz Napier en la victoria de Connecticut

Nate Britt lanza un importante tiro libre en la recta final del North Carolina-Duke (Jereny McKnight/Icon SMI)

Partido clásico donde los haya el disputado en el Dean E. Smith Center de Chapel Hill ante 21.750 espectadores y victoria de North Carolina ante Duke por 74-66.

Los Blue Devils sufrieron su sexta derrota del curso y parte de esa derrota estuvo en los tableros, en su inferioridad en el rebote.

North Carolina, que anda en racha, ganó con 21 puntos de Leslie McDonald, que hizo un 9 de 12 en el tiro de campo, y una gran segunda parte de Marcus Paige, que metió todos sus puntos, 13, tras el descanso. Además, doble doble de James Michael McAdoo.

En Duke, 17 tantos y 11 rebotes de Jabari Parker, otros 17 puntos de Quinn Cook y 16 de Rodney Hood.

Gran Napier de nuevo

Había otros 4 equipos del Top 25 en juego, entre ellos Connecticut, el equipo de un Shabazz Napier que no abandona su buen momento.

El jugador boricua lideró a UConn con 17 puntos, 12 rebotes y 7 asistencias con un 11 de 11 en los libres. Disputó 38 minutos. Y los Huskies vencieron 55-68 a Temple.

Además, triunfos de Memphis ante Rutgers (59-64) y Michigan State frente a Purdue (79-94), éste último con 25 puntos y 6 triples de 9 intentos de Gary Harris y 23 tantos y 4 triples de Adreian Payne. Michigan State metió 17 triples de 32 lanzamientos. El que perdió fue Gonzaga. Victoria de los mormones de BYU por 73-65.