SANCIONES

Multa de 25.000 dólares para Dwight Howard por arrojar el balón al público

Sucedió en el último cuarto del Dallas-Houston y le costó una técnica al jugador

La NBA ha aplicado una multa de 25.000 dólares al pívot de los Rockets Dwight Howard por arrojar el balón al público en el transcurso del último cuarto del partido Dallas-Houston.

La jugada llegó a 3 minutos del final del encuentro, cuando Rockets aún dominaba el marcador por 111-116. El jugador arroja el balón sin fuerza a las primeras filas del fondo de la canasta en un gesto nada deportivo, tal y como se puede apreciar en este vídeo.

Howard hizo un gran partido anotando 33 puntos y capturando 11 rebotes, pero en el último cuarto se había apagado. Al final, Dallas remontó el marcador y ganó.

Ésta es la acción antideportiva por la que Howard ha sido multado con 25.000 dólares.