Boston se repone ganando en Charlotte con un notable partido de Horford

Los Celtics vencen a los Hornets 91-102 tras haber perdido 3 de sus últimos 4 partidos

Los Celtics llegaron de mala manera a Charlotte. Habían perdido 3 de sus últimos 4 compromisos. Pero estos Hornets son un bálsamo para cualquiera. También para Boston. El equipo de Brad Stevens se impuso 91-102. En un partido con algunos bandazos.

Boston se fue al descanso dominando 44-60. Había llegado a tener 20 puntos de ventaja. Pero el tercer cuarto no le fue propicio. El 31-16 de la reanudación llevó a que el tercer acto acabara 75-76. Eso sí, Charlotte nunca fue capaz de dar la vuelta al marcador. Y se hundió en el cuarto final.

Los Celtics apretaron en defensa en los últimos 12 minutos. Dejaron al rival en solo 16 puntos. Y ganaron con cierta holgura. Ya están 28-10.

Los visitantes estuvieron acertados desde el triple. Tuvieron a Kyrie Irving como máximo anotador. Hizo 21 puntos y 8 asistencias. Gozaron de un notable Al Horford. El de Puerto Plata sumó 20 puntos y 11 rebotes. Acertado anduvo desde el tiro. Y metió 4 triples. Esta vez vio más aro y pasó menos que otras veces.

Además, 18 puntos del novato Jayson Tatum. Importante en el desenlace. Porque metió 10 puntos en el cuarto final. Y buenos números de los suplentes Terry Rozier y Shane Larkin. El equipo jugó sin el lesionado Jaylen Brown.

Charlotte está haciendo una temporada decepcionante. Anoche acabó con un 37% en el tiro de campo. Solo se salvaron Kemba Walker y Dwight Howard. Y sin alardes. El primero hizo 24 puntos. El segundo, 12 más 17 rebotes. El Spectrum Center no está para muchas risas.