OKC Thunder vence en Utah con el 11º triple-doble de Westbrook

Westbrook y George guían el triunfo y Donovan Mitchell vuelve a Jazz con 29 puntos

Oklahoma City Thunder no falló. Cumplió pronóstico. Defensa firme, partido solvente. Y victoria cómoda en Salt Lake City. Ante un equipo sin vocación ofensiva. Por 89-103. Con triple-doble de Russell Westbrook. El 11º para él en la temporada. El 5º en el mes de diciembre.

Westbrook es el rey del triple-doble. También en el presente curso. Le siguen, de lejos, LeBron James y Ben Simmons. Con 6 y 4, respectivamente.

Anoche, cuarta victoria al hilo de Thunder. Westbrook en 27 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias. Solo perdió 2 balones esta vez. Además, 26 puntos, 4 triples y 6 robos de balón de un gran Paul George. Su mejor cifra de recuperaciones de la temporada. Estilete en defensa. Álex Abrines jugó 16 minutos. Hizo 3 puntos y 3 rebotes.

OKC Thunder solo perdió 7 balones. El equipo ya está con marca de 18-15.

El ataque local solo fue Donovan Mitchell. El novato regresó tras estar 2 partidos sin jugar. Sumó 29 puntos. Con un gran 12 de 16 en el tiro.

Otro mal partido de Ricky Rubio. Titularidad con solo 23 minutos. Para 6 puntos y 5 asistencias.