VIDEOS

Jamal Crawford complica los playoffs a Utah con un triple ganador

Los Clippers ganan 99-102 a los Jazz en la prórroga con un tiro en el último segundo

Utah Jazz se jugaba mucho y Los Angeles Clippers, nada. Por eso, los angelinos no alinearon a 4 de sus titulares. Sin embargo, terminaron ganando a domicilio 99-102 tras la disputa de una prórroga.

En el cuarto período, Jazz vencía 94-92 cuando Cole Aldrich envió el partido a la prórroga con una canasta anotada a 2 segundos del final. Y ya en el tiempo extra, con empate a 99 en el luminoso, Jamal Crawford dio la victoria a los de California con este triple anotado a 0,2 segundos de la conclusión. En el vídeo se puede apreciar su sangre fría.

Crawford lideró a los Clippers con 30 puntos, Cole Aldrich sumó 21 tantos, 18 rebotes y 5 robos y el argentino Pablo Prigioni fue titular, dispuso de 42 minutos y aportó 13 puntos, 7 rebotes y 7 asistencias.