RÉCORDS

LeBron James solo mete 10 puntos y recibe su mayor paliza en pista

LeBron jamás había acabado un partido con parcial de -39 en sus minutos de juego

Noche para olvidar de LeBron James y sus compañeros (Leah Klafczynski/Zuma Press/Icon Sportswire)

LeBron James se fue del Minnesota-Cleveland con solo 10 puntos anotados para encajar la mayor paliza de su carrera NBA en los minutos que él estuvo en pista. Cavaliers encajó un -39 en los 27 minutos que jugó la megaestrella de Akron, algo insólito.

Todo fue un desastre. El 20-4 encajado por Cleveland en los primeros 7 minutos nos dejó a un LeBron que no hizo un solo lanzamiento a canasta en ese tiempo inicial. Tras el tiempo muerto solicitado por Tyonn Lue, llegaron los minutos más activos de James, pero se acabaron pronto.

Cleveland alcanzó el descanso perdiendo 69-42 y llegó a caer por 41 puntos (96-55) jugándose el tercer cuarto.

LeBron hizo un partido no acorde con su temporada. Solo sumó 10 puntos que acompañó con 8 rebotes y 5 asistencias. Lanzó 8 tiros de campo en toda la noche.

Fue la primera derrota de LeBron en Mineápolis desde el 17 de febrero de 2005. Sus equipos habían ganado 13 partidos seguidos como visitante a Minnesota hasta que anoche le cayó la del pulpo.