Chicago anota 47 en el último cuarto y gana con un gran Kris Dunn

Los Bulls se imponen 124-127 en Dallas con 32 puntos y 9 asistencias del base

Chicago Bulls se impuso 124-127 en Dallas. ¡Tras meter 47 puntos en el último cuarto! Con exhibición de juego durante todo el partido de Kris Dunn. El base fue la estrella del partido. Acabó con 32 puntos, 9 asistencias, 4 robos y 4 triples.

Dallas perdió a pesar de anotar 71 puntos en la segunda parte. El parcial de 71-70 tras el descanso lo dice todo. Con esos increíbles 47 tantos de los visitantes en los últimos 12 minutos.

Emocionante final. Un triple de Dennis Smith Jr. puso el 124-125. Acto seguido, Justin Holiday puso el 124-127 desde los tiros libres. Resultado definitivo. Al no entrar el desesperado triple final del local Yogi Ferrell.

Fue un partido con pocas defensas. Un encuentro con notable acierto en el tiro. Los locales acertaron con el 53% de los suyos. Los visitantes, con el 56. Un partido en el que Bulls sobrevivió a sus 18 pérdidas de balón.

Dunn lideró el triunfo. A su lado, Justin Holiday. Con 23 puntos y gran acierto desde el triple. Otros 4 jugadores con 10 o más tantos. Esta vez, Nikola Mirotic firmó un doble-doble. Acabó con 11 puntos y 10 rebotes. En 23 minutos.

Dallas acabó con 33 asistencias. Wesley Matthews firmó 24 puntos y 5 triples. Harrison Barnes añadió 23. Dirk Nowitzki sumó 19 en 23 minutos. Perfecto desde el triple el alemán. Y J.J Barea no flaqueó. Sus números: 11 puntos y 9 asistencias en 22 minutos.