Los Pelicans ya están en positivo tras vencer en Utah

Anthony Davis y Jrue Holiday lideran una trabajada victoria ante los Jazz (98-108)

Los Pelicans ya están en positivo. Presentan marca de 19-18 tras ganar en Salt Lake City. Fue la de esta noche una trabajada victoria reflejada en un marcador de 98-108 que deja a los Jazz con un balance de 16-22, alejándose de los playoffs.

Utah solo metió 17 puntos en el tercer cuarto y eso fue una rémora que le costó cara.

New Orleans definió bien de cara al aro ofreciendo buenos porcentajes de tiro, pero perdió demasiados balones. Anthony Davis (29 puntos y 15 rebotes) y Jrue Holiday (24 puntos), gran primera parte la suya, comandaron el ataque visitante, con DeMarcus Cousins teniendo menos protagonismo ofensivo que el habitual y quedándose en 19 tantos y 11 capturas en los aros.

Donovan Mitchell y Joe Johnson anotaron 24 y 20 puntos para los locales desde opuestos caminos. El novato tirando mucho y no siempre bien y el veterano siendo exquisitio en la selección y ejecución del tiro. El español Ricky Rubio terminó con 11 puntos, 7 asistencias y 4 robos en 24 minutos y Rodney Hood tuvo una noche negra al errar 9 de sus 10 tiros.