ESTADÍSTICAS

Exhibición de Gary Harris en la primera parte ante Phoenix

El joven escolta anota 28 puntos en la primera mitad y termina el partido con 36

Gary Harris se exhibió a lo grande en la primera parte del Nuggets-Suns, una primera parte en la que su equipo defendió mal encajando nada menos que 41 puntos en el segundo cuarto. Sin embargo, anotó poco en la segunda cuando Denver fue capaz de meter 73 puntos para ganar.

Su ritmo fue el contrario al de su equipo, pero sus números merecen un repaso.

Harris sumó 36 puntos, 4 rebotes y 3 asistencias jugando 32 minutos. Espectacular su 14 de 17 en el tiro de campo que incluyó 3 triples anotados. Metió 28 puntos en la primera mitad y 8 en la segunda para empatar con 36 tantos su récord anotador en la NBA.

Nuggets ganó a Suns, que llegó tarde a Phoenix por problemas en su avión, 134-111 con un 62% en el tiro de campo.

El ex de Michigan State, de 23 años, está en su cuarta temporada NBA, todas con Denver, y va a más año a año. En la presente campaña promedia 16,6 puntos y 1,9 robos de balón en 34 partidos.