JORNADA NBA / Temporada regular 2017-2018

Orlando gana en la prórroga e Indiana remonta en el cuarto final

Magic se impone 110-106 a Atlanta Hawks y Pacers derrota 98-96 a Chicago Bulls

Eran 2 partidos sin apenas interés a priori, pero sus apretados finales merecen ser contados. Orlando ganó a Atlanta 110-106 tras imponerse en la prórroga e Indiana superó 98-96 a Chicago tras protagonizar una gran remontada en el cuarto final.

El Magic-Hawks acabó con empate a 96 y fue a la prórroga. Un partido en el que destacaron los locales Evan Fournier (27 puntos), que se torció el tobillo en la prórroga, Aaron Gordon (24 y 15 rebotes) y Nikola Vucevic (22 tantos, 16 rebotes y 4 tapones). El mejor visitante fue Dennis Schröder con 26 puntos.

Chicago ganaba por 15 puntos (74-89) a 9 minutos del final y terminó perdiendo 98-96 tras encajar en esos 9 minutos un parcial de 24-7.

El 29-13 del cuarto final dio la vuelta a un partido en el que el local Victor Oladipo hizo 27 puntos y el visitante Kris Dunn sumó 18. El finlandés Lauri Markkanen tuvo un triple final para ganar el partido, pero erró el tiro.