JORNADA NBA / TEMPORADA REGULAR 2017-2108

Utah se da un homenaje en Orlando con partidazos de Hood y Favors

Ricky Rubio y Thabo Sefolosha vuelven al juego en la victoria ante Magic por 40 puntos

Utah Jazz recuperó a los lesionados Ricky Rubio y Thabo Sefolosha, pero tiró fundamentalmente de la noche magistral de Rodney Hood y Derrick Favors. Tremenda victoria del equipo de Salt Lake City en Orlando. ¡Por 40 puntos: 85-125!

Los de Quin Snyder no habían ganado ningún partido fuera de casa y acumulaban 7 derrotas en sus últimos 8 partidos. Por eso, aún sorprende más la apabullante victoria visitante.

Superioridad manifiesta, vuelta a la defensa y un juego ofensivo demoledor fueron las señas de identidad en el triunfo.

Hood sumó 31 puntos en 26 minutos tras meter 7 triples y Favors se fue hasta 25 puntos y 11 rebotes en 25 minutos. Productividad máxima de ambos. Mientras, Ricky Rubio fue titular, solo jugó 16 minutos y rindió mejor que en pasados partidos al acabar con 9 tantos y 6 rebotes.

El mejor de Orlando fue Aaron Gordon con 18 tantos y 9 rebotes, el mejor dentro de un equipo que jugó un partido desastroso.