LeBron James vence en el reino de Michael Jordan

Cleveland gana 107-115 en Charlotte con 31 puntos de LeBron y 22 de Love

LeBron James lideró la victoria de los Cavaliers en el reino de Michael Jordan y ya llueve menos para el equipo de Tyronn Lue, que se coloca en positivo con 8 triunfos y 7 derrotas. Victoria por 107-115 con 31 puntos de James.

LeBron sumó 31 puntos, 8 asistencias y 4 triples. Le acompañó Kevin Love con 22 tantos y 10 rebotes y un buen ejercicio de la segunda unidad.

Cleveland defendió más que en otros partidos en su intento por levantar cabeza, ausentes de la cancha Derrick Rose, Isaiah Thomas y Tristan Thompson.

Regresó de su lesión debutando en la temporada Nicolas Batum, que fue titular y no tuvo finalmente restricción de minutos. Hizo 16 puntos, 5 rebotes y 6 pases de canasta en 32 minutos.

Los mejores locales fueron Michael Kidd-Gilchrist, extrañamente anotador con 22 puntos, y Kemba Walker, con 20 más 7 asistencias. Dwight Howard volvió a ofrecer una actuación gris.