Los Rockets bajan de la nube a los Knicks

Houston se impone 97-119 en el Madison con 31 de Harden y un buen Ariza

Los Knicks regresaron a la tierra. Houston Rockets les bajó de su nube feliz. El equipo neoyorquino venía de victorias sólidas. Incluso había ganado de forma contundente en Cleveland. Pero llegó el equipo de Mike D'Antoni para poner las cosas en su sitio.

Tremendo varapalo el sufrido por los neoyorquinos en los cuartos centrales. ¡Entre el segundo y el tercer cuarto, parcial de 47-76! La naturaleza ofensiva de los texanos a toda máquina.

James Harden lideró el triunfo. Con 31 puntos y 9 asistencias. No estuvo fino en el tiro ni en el control del balón. Pero resultó crucial. Además, 21 puntos de Ryan Anderson. Clint Capela logró un doble-doble. Y Trevor Ariza brilló por fin. Con 16 puntos y 8 rebotes.

Tim Hardaway Jr. le dio 23 puntos a los Knicks. Esta vez, Kristaps Porzingis no alcanzó su vuelo más alto. Se tuvo que conformar con 19.

El español Willy Hernangómez dispuso de 17 minutos. Terminó con 6 puntos y 3 rebotes.