Rubio y Barea brillan en la victoria de Utah sobre Dallas

Los Jazz ganan con notables actuaciones de Hood, Rubio y un completísimo Gobert

Ricky Rubio y José Juan Barea brillaron en el Utah-Dallas. El partido acabó con victoria local. Los Jazz están en balance positivo. Su defensa les avala. Anoche, pusieron la directa en la recta final. Con Ricky echándose al equipo a la espalda en el inicio del último cuarto.

Utah venció 104-89. Tras perder en la primera parte 44-53. Parcial en la segunda: 60-36. Ataque y defensa a partes iguales. Con un 32-15 en el tercer cuarto. El período que sirvió para medir la capacidad local de remontada.

Excelente Rodney Hood. Zurda de oro. Enchufó 5 triples. Acabó con 25 puntos. Completísimo Rudy Gobert. Con 17 puntos, 12 rebotes, 6 tapones y 6 asistencias. Y Rubio otra vez en la veintena. Hizo 20 puntos y 4 robos. ¡Metió 4 triples de 8 intentos!

J.J. Barea fue de lo mejor de Dallas. Con 17 puntos en 26 minutos de acción. Y Dirk Nowitzki lideró la anotación de Mavs. Por primera vez en la temporada. Con 18 puntos. Pero estos Mavs dan para poco.