Los Spurs se ponen 4-0 tras ganar en Miami con 31 puntos de Aldridge

Buenos minutos de Manu Ginóbili y Pau Gasol, aunque el español no juega el último cuarto

Los Spurs permanecen invictos. Imparable el equipo de Gregg Popovich en sus 4 primeros partidos a pesar de no contar con los lesionados Kawhi Leonard y Tony Parker. Anoche, victoria en Miami por 100-117 con un estelar LaMarcus Aldridge.

Aldridge anotó 31 puntos con un 60% en el tiro de campo y Rudy Gay hizo 22 partiendo de la suplencia.

Buena producción de Manu Ginóbili y Pau Gasol. El argentino sumó 14 puntos en 22 minutos y el español añadió 13 tantos y 9 rebotes en 19 minutos. Ambos lanzaron bien a canasta.

El problema para Gasol es que no jugó el cuarto final, y llueve sobre mojado. Porque ya le pasó lo mismo en los 2 partidos anteriores. Parece que Popovich se olvida de él en los momentos de la verdad, aunque mantenga su titularidad.

Los mejores de Miami, que sigue sin contar con Hassan Whiteside, fueron Tyler Johnson (23 puntos), James Johnson (21 más 9 rebotes) y Goran Dragic (20).