PRETEMPORADA / PRETEMPORADA 2017

Memphis arrasa con Marc Gasol rozando el triple-doble en 22 minutos

Grizzlies supera a Pelicans por 41 puntos con una grandiosa actuación de Gasol

Marc Gasol estuvo enorme anoche ante los Pelicans (Concepción M. Moreno/Hispanosnba.com)

Espectacular colofón de Memphis Grizzlies a su pretemporada. Victoria apabullante ante Pelicans. ¡Por 41 puntos: 142-101! Parcial de 76-52 al descanso. Y de 115-71 tras el tercer cuarto. Marc Gasol estuvo inmenso. Hizo lo que quiso sobre la pista.

El internacional español rozó el triple-doble. ¡Jugando solo 22 minutos! Se le ve plenamente recuperado de su lesión. Sumó 19 puntos, 10 rebotes y 8 asistencias. Con una serie de 2 de 4 desde el triple. Con él en pista, +32 para su equipo.

Le acompañaron en la aventura triunfal jugadores como Mike Conley, JaMychal Green o Jarell Martin.

En Pelicans, Jordan Crawford metió 19 puntos. Y Jrue Holiday, 14 en 15 minutos. DeMarcus Cousins jugó 19 minutos y Anthony Davis 14.