Jorge Gutiérrez debuta con Charlotte y juega en la NBA 10 meses después

El base mexicano disputa 4 minutos con los Hornets en la derrota ante Cleveland Cavaliers

Jorge Gutiérrez, en un momento de su debut con Charlotte (vía @twitter)

Jorge Gutiérrez volvió a pisar una cancha de la NBA. El armador mexicano debutó con Charlotte Hornets. Lo hizo con derrota ante Cleveland Cavaliers por 114-103. Sumó 4 puntos, 2 asistencias y 1 robo en 4 minutos de acción tras saltar a la cancha en el cuarto final.

Además, el jugador de Chihuahua anotó el único tiro que hizo de campo y los 2 libres que lanzó. Todo para un 7 de eficiencia.

La derrota fue, desde luego, menos dolorosa que la que sufrió en su último partido en la NBA. Fue el 30 de abril de 2015. Aquel día, Milwaukee, su equipo, cayó en casa ante Chicago por un escandaloso 66-120.

El ex de la Universidad de California, de 27 años, firmó el sábado un contrato de 10 días el pasado sábado.

Con el de esta noche, Gutiérrez ha jugado ya 36 partidos en la NBA con las camisetas de Brooklyn, Milwaukee y Charlotte, encuentros en los que ha promediado 3,3 puntos en 11,8 minutos.