LESIONES

Eric Bledsoe solo juega 8 minutos al sufrir una lesión en la rodilla

El jugador sufrió un esguince y no parece que tenga dañados los ligamentos

Eric Bledsoe estaba promediando 20.9 puntos con los Suns (Steve Nurenberg / Zuma Press / Icon Sportswire)

Todos en Phoenix andan pendiente de la rodilla izquierda de Eric Bledsoe, uno de los jugadores clave de los Suns. El base-escolta se lesionó anoche en el transcurso del segundo cuarto del partido Suns-Sixers, que acabó con una sorprendente victoria visitante.

Bledsoe solo pudo jugar 8 minutos y 9 segundos, ya que se lesionó la rodilla izquierda cuando restaban 7:40 para alcanzar el descanso. Todo apunta a que todo quedará en un esguince, ya que en principio parece descartada una lesión del ligamento cruzado anterior, que supondría, de ser ese el alcance de la lesión, una baja de larga duración.

El jugador abandonó el pabellón y fue sometido a una resonancia magnética cuyo resultado exacto aún no ha sido revelado.

Bledsoe llegó al partido promediando 20,9 puntos, pero tan solo pudo anotar 4 en los 8 minutos que estuvo en cancha.

Y la fatídica noche se hizo aún más espesa para los Suns al perder en casa ante Philadelphia 76ers, equipo que no conocía la victoria esta temporada como visitante y que jugó sin su mejor jugador, Jahlil Okafor.