JORNADA NBA / Temporada regular 2017-2018

Los Cavs vencen en Atlanta para sumar su décimo triunfo seguido

James y Love lideran la victoria con un notable partido de Wade desde la suplencia

Los Cavs de LeBron James ya suman 10 victorias seguidas (Leah Klafczynski/Zuma Press/Icon Sportswire)

Partido fácil a priori para los Cavs y victoria en el Philips Arena ante unos Hawks (4-17) que resistieron cuanto pudieron. Cleveland venció 114-121 para elevar su racha de resultados a 10 victorias consecutivas y ponerse con un balance de 15-7.

No fue fácil. La primera parte de los Cavs fue muy pobre en materia defensiva. Los de Tyronn Lue anotaron 42 puntos en el primer cuarto, pero se fueron al descanso perdiendo 67-63 tras llegar a ir 9 abajo en la recta final de la primera parte.

El tercer cuarto resultó clave para el triunfo de unos Cavaliers afinados en el tiro (18 triples con un 46% de acierto).

Kevin Love (25 puntos y 16 rebotes) y LeBron James (24 tantos y 12 asistencias) lideraron a los de Ohio. LeBron logró su 14º doble-doble del curso y brilló lanzando solo 11 tiros de campo.

Además, notable partido desde la segunda unidad de Dwyane Wade (19 puntos y 4 robos en 23 minutos) y buenas actuaciones de Jae Crowder y Jeff Green. El español José Manuel Calderón volvió a ser titular. Hizo 3 puntos (un triple) y 2 asistencias en 18 minutos.

Los Hawks recuperaron a Isaiah Taylor tras perderse 5 partidos. Dennis Schröder fue su máximo anotador con 27 puntos y se mostraron notables los suplentes Ersan Ilyasova (22 puntos, 4 triples y 5 robos) y Marco Belinelli (18 puntos).